Semaine 51

Nous vous proposons cette semaine, pour le jeudi 21 décembre 2017  des bûches de Noël : Bûche de 30 cm environ soit 10 parts. Deux variétés sont proposées à la vente : 

- Chocolat Framboise

- Abricot Pistache

Les fruits (abricots et framboises) proviennent du Nord de la Vallée du Rhône, cueillis à maturité et transformés par la coopérative Sicoly située à Saint Laurent d'Agny.

Chaque bûche sera présentée sur une semelle pâtissière et emballée dans une boîte en carton.

Prix de vente : 10€ la bûche.

 

Les bûches sont élaborées du jour.

Vous pouvez passer commande en cliquant sur le bouton ci dessous.

Merci de venir récupérer sur place le jour de production entre 14h et 15h votre commande.

Semaine 49

Nous vous proposons cette semaine, pour le jeudi 7 décembre 2017  du gratin de courge Butternut BIO des potagers du Garon à Grigny, vendu en barquette. Prix :  3€ la barquette.

 

Les plats sont cuisinés du jour, ils sont mis en barquette le jour même de la vente.

Vous pouvez les consommer dans les 3 jours suivant l'achat ou bien les congeler pour une consommation ultérieure.

Vous pouvez passer commande en cliquant sur le bouton ci dessous.

Merci de venir récupérer sur place le jour de production entre 12h30 et 13h votre commande.


Semaine 48

Cette semaine, lundi 27 novembre 2017 : Hachis Parmentier avec de la viande bovine limousine BIO de Saint Laurent de Chamousset, vendu en barquette. Prix : 3,5€ 


Semaine 47

Nous vous proposons cette semaine :

  • le lundi 20 novembre 2017 : Gratin de blettes, vendu en barquette pour 2 personnes à 3€ la barquette. Tourte feuilletée saumon feuilles de blettes vendues à 1,50€ la part.
  • le jeudi 23 novembre 2017 : des LASAGNES avec de la viande bovine limousine BIO de Saint Laurent de Chamousset, vendus en barquette individuelle. Prix :  4€ la barquette de Lasagnes MAISON

 

Les plats sont cuisinés du jour, ils sont mis en barquette le jour même de la vente.

Vous pouvez les consommer dans les 3 jours suivant l'achat ou bien les congeler pour une consommation ultérieure.

Vous pouvez passer commande en cliquant sur le bouton ci dessous.

Merci de venir récupérer sur place entre 12h30 et 13h votre commande.


En attendant les plats cuisinés de la semaine 47...

Nous vous proposons le jeudi 16 novembre 2017 : Tiramisu, vendu en barquette comprenant (environ 250g). Prix : 3€ la barquette de Tiramisu MAISON

 

Les plats sont cuisinés du jour, ils sont mis en barquette le jour même de la vente.

Vous pouvez les consommer dans les 3 jours suivant l'achat ou bien les congeler pour une consommation ultérieure.

Vous pouvez passer commande en cliquant sur le bouton ci dessous.

Merci de venir récupérer sur place entre 12h30 et 13h votre commande.

A l'honneur semaine 42

Viande Bovine Limousine BIO de Saint Laurent de Chamousset

Télécharger
Fiche producteur
Viande Bovine Limousine BIO depuis 1999
EARL GAYET.pdf
Document Adobe Acrobat 5.4 MB

Voici les 2 plats cuisinés proposés cette semaine : 

  • mardi 17 octobre 2017 : Hachis Parmentier, vendu en barquette comprenant 2 parts (environ 500g). Prix : 3,5€ la part soit 7€ la barquette de Hachis Parmentier MAISON
  • vendredi 20 octobre 2017 : Gratin à la grecque, vendu en barquette comprenant 2 parts (environ 500g). Prix : 4€ la part soit 8€ la barquette de Gratin à la Grecque MAISON

Les plats sont cuisinés du jour, ils sont mis en barquette après refroidissement le jour même de la vente.

Vous pouvez les consommer dans les 3 jours suivant l'achat ou bien les congeler pour une consommation ultérieure.

La barquette contenant le plat cuisiné est micro-ondable.

Vous pouvez passer commande en cliquant sur le bouton ci dessous.

Merci de venir récupérer sur place entre 12h30 et 13h votre commande.